泰祺教育

項目合作

新聞中心/ 合作洽談
泰祺教育 2015年03月08日 15536

泰祺教育簡介

2002年,泰祺教育在上海創立,專注管理類碩士聯考,為中青年企業管理者提供教育服務。

2003年,在國家工商管理總局商標局成功注冊“泰祺”商標。

2016年,泰祺教育在新三板掛牌上市(證券簡稱:泰祺教育,證券代碼:837549)。

中國經濟網上海5月30日訊(記者李治國)中國教育培訓領域第一股,上海泰祺教育培訓股份有限公司日前正式在新三板掛牌上市。泰祺教育為也是中國第一家按《中國民辦教育促進法》規定以“經營性民辦教育培訓機構”的流程申請掛牌上市的公司,同時也是中國第一家以“教育培訓股份公司”的名稱掛牌上市的機構,堪稱中國教育培訓第一股。(點擊查看詳情

2018年,泰祺教育成為第十八屆中國MBA發展論壇戰略合作單位。2018年年末泰祺教育在“2018中國經濟高峰論壇“中被評為“新時代中國經濟創新企業”,泰祺教育集團創始人劉慶梅在“2018第十六屆中國經濟人物年會“中被授予”新時代中國經濟優秀人物”!
2019年,泰祺教育被中國消費者保護基金會評選為“維護消費者權益3·15滿意品牌單位”。泰祺教育榮獲2019年度央廣網教育峰會 “品牌實力教育集團”榮譽稱號。
2020年泰祺教育榮獲“上海市和諧勞動關系達標企業”稱號。2020年泰祺教育榮獲“回響中國”騰訊教育年度盛典“2020年度行業標桿教育集團”大獎。
 
泰祺教育在全國近40個中心城市開設教學服務,提供了全面、系統、優質的教育服務,與國內多所著名大學商學院建立良好合作關系,累計培訓人次達十萬人。
隨著學員需求的增加,課程的開發及服務的完善在不斷進行。目前輔導課程覆蓋面涉及:工商管理碩士(MBA)、高級工商管理碩士(EMBA)、公共管理碩士(MPA)、工程管理碩士(MEM)、會計碩士(MPAcc)、審計碩士(MAud)、旅游管理碩士(MTA)、圖書情報碩士(MLIS)等多個項目。
 
多年來,泰祺教育立足于中國國情,擷取先進管理教育經驗的精華,積極發揮自身所長,進而加快創新之路的步伐。以學員為向導,采取靈活多樣的辦學形式,提供貼近實際的課程,致力管理類碩士聯考輔導領域,為眾學員提供優質教育服務。泰祺,是個圓夢的地方,幫助學員完成學業上的夢想,是每個泰祺人想做并值得驕傲的事。
 
十九年來,泰祺教育集聚了良好的口碑力量,每年學員中有1/3來自老學員推薦。
品質鑄就口碑,我們期待您的加入。

 

我們的優勢

1. 產品質量優勢 泰祺產品包括面授課程和網絡課程,網絡課程輔導有兩種來源:一是聘請業內的專家教授專門錄制,二是面授班課程的原音重現。這兩種課程經過專業的剪輯和制作,配以獨立制作、補充的板書、講義,學員一次購買之后,便可反復觀看,真實還原課堂。
2. 品牌優勢:依托"泰祺"品牌,積極整合多種資源,有利于擴大產品的知名度、信任度。是值得信賴的品牌。泰祺充分發揮自身品牌優勢,為學員提供優質的師資、先進的技術和個性化服務。
3. 團隊優勢 泰祺擁有一支具有強烈責任感、事業心的專業的教育培訓的管理團隊。我們的工作人員全部都是從事教育輔導多年,經驗豐富,待人真誠。并依托各高校資源,擁有良好的師資隊伍,我們自信我們的服務會讓您滿意,更相信這里是您圓夢的地方。
4. 推廣優勢 泰祺擁有成熟的推廣渠道,已實現網上推廣與平面媒體推廣并進的全方位推廣態勢。同時擁有全面的、多層次的銷售網絡。

業務概況
一、MBA專業輔導
二、EMBA專業輔導
三、MPA專業輔導
四、MPAcc專業輔導
五、Maud專業輔導
六、MLIS專業輔導
七、MEM專業輔導

 

泰祺使命
改變人    成就人
泰祺校訓
追逐理想  自強不息

泰祺價值觀
服務學員 成就自我
誠信
團隊協作
敬業
激情
擁抱變化


泰祺教育市場合作

聯 系 人:市場部 021-65797821

 

0人喜歡
推薦閱讀

合作洽談

买北单技巧